南京高中入学考试周六开始模拟志愿者填写招生咨询

时间:2019-03-24 23:30:09 来源:渝中信息网 作者:匿名



2015年南京高中入学考试进入最后准备阶段! 6月4日 - 5日南京高中高考模拟报告志愿者,如何填写志愿者?应该注意什么?记者昨日采访了三年级老师,提醒考生相关事宜。

考生首先阅读《南京市中考指南(2015)》,了解南京高中入学的政策和规定。填写草稿表格,并按照《南京市中考指南(2015)》——计划中公布的招生学校计划进行。选择适合你的学校并填写《南京市高中阶段学校招生志愿表》表);获取密码,候选人获得学校颁发的密码(通常是儿童身份证的9~14位数,生日)登录在线志愿者系统。首次登录时,系统会要求候选人更改初始密码。考生应及时更改,并牢记其修改后的密码;填写志愿者,考生可在家中或学校提供的电脑上在线,在法定监护人的指导下在线填写志愿者。在线模拟志愿服务时间为6月4日至5日。官方志愿者活动时间为6月25日至26日,截止日期为26日17日。志愿者工作完成后,候选人和法定监护人将于6月27日完成。签署学校或学区招生办公室印制的官方表格,以确认签名。

填写志愿者通知:1。如果候选人忘记密码或发现他无法正常登录,他可以向学校申请重置密码并将登录密码恢复到初始状态。重置密码后,候选人的原始志愿者将被清空,志愿者将需要重新填写。 2.在指定的志愿服务期内,考生可以多次登录系统修改志愿者。在填写志愿者的截止日期之后,候选人将无法登录,并且将以上次报告或修订的志愿者信息为准。记者刘莹

相关新闻
新闻排行